Колодец

Каспар Шлих
ты посылаешь sms
а я сижу на дне колодца
там у меня больные звезды
там у меня больное солнце

там у меня больное сердце
оно не может сосчитать
когда мне следует закончить
и что мне следует начать

оно не может поручиться
оно не может поручить
и я не знаю в чем сознаться
и я  не знаю что просить

а у меня больные звезды
а у меня больное солнце
ты посылаешь sms
а я сижу на дне колодца