Нашей подруге

Виктор Перепёлка 2
С ЗАКОННЫМ…

Эх, коня - бы крутого, буланого,
Да по тракту осеннем, лихом,
Прям до Загса, Наташу Челанову,
Прокатить бы с её женихом.

Ей не вновь проходить школу мужества.
Ведь поэтому, видно не зря,
В первый класс своего замужества,
Входит - 1-го сентября.

Мы не рядом, но это не главное,
Но, сказать мы желаем любя;
- Дорогая, Наташенька, славная,
Мы так рады, поверь, за тебя. -

Зал большой своим блеском заставите:
Платье белое, вальс и фата,
Всё поверьте, останется в памяти,
А замужества, память - свята!

Вот берёзы  почти листья сбросили,
Начав свой листопадный кульбит,
И вдвоём уже золотом осени,
Вы войдёте в супружеский быт.

Пусть хранит Божья матерь, Пречистая,
Вас как два своих ближних раба,
И как платье, такая же чистая,
Будет вечная ваша судьба.
*********
29.08.2012г.