Будь нам судья наш любимый господь!!!

Владимир Львов 3
БУДЬ НАМ СУДЬЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ!!!

Будь нам судья наш любимый Господь!
Только люби и храни нашу плоть!
Нас, защищая врагов накажи!
Ведьму надолго, ты с глаз удали!

Нас ты прощай и дорогой веди!
Счастье давая, храни нас в  пути!
Видно так нужно нам вместе идти!
Я и любимая с туком в груди!

Сердце стучит, говоря я люблю!
Твёрдый наш шаг и душою в Раю!
Я говорю, дорогая так надо!
Счастье пришло, нам от Бога награда!

Мы заслужили, любя и страдая!
Наша дорога, ведёт нас до Рая!
В Рай, попадая душой горим!
Быть только вместе с любимой хотим!

                HERR LWOW!!!