Забыть про слово западня

Хельга Ястреб
Не придаём любимых даже в мыслях,
Но вера в безысходность дня
Роняет боль на белые одежды
И рушатся надежды на глазах,
Где дышит лицемерьем "броня"
Чужого человека и нельзя
Его разжалобить в слезах
И страстью заманя - 
Забыть про слово западня ...