Кто из нас?

Наталья Беш
Кто из нас забудет первым
Ночь безумства от любви?
Словно пёрышком по нервам,
Не подумав, провели.

И в блаженстве умирая,
Вновь от счастья оживёт,
Грешная или святая -
Первым кто из нас поймёт?

1 сентября 2012 г.     Наталья   Беш