Поэзия - душа весны!

Надежда Кузнецова 4
Поэзия - душа весны,
Отрада сердца, чувств смятенье.
Как вскрик оборванной струны,
Как вспышка звёзд - стихотворенье.

Поэзия, ты между строк,
Как ветер вольный обитаешь.
Моя надежда, мой восторг,
Моя иллюзия святая.

Души терзанье, непокой,
Непредсказуемость, моленье,
Тончайшей нежности свеченье
И с мраком жизни вечный бой!