Солнца восход

Ольга Чередниченко
Солнце восходит над Землей,
А мы пленнёные Луной,
Когда мы обретём покой,
Забудем сон свой плохой.

Вижу Солнца я восход,
Плывет оно по небу на розовых облаках,
А мы все витаем во снах,
Проснитесь же ведь вы дети Земли.

Солнце восходит над Землёй,
В небе парит воздушный змей,
Запушенный детской рукой,
Постой воздушный змей я полечу за тобой.

Вижу солнца я восход,
По небу как по морю оно плывет,
Подойду я к краю Земли.
"Солнце ты меня возьми,
Обогрей и забери,
Только крылья мои не об пали,
Ведь я Дитя Земли".
01.09.2012 21:00