Дотронуться

Виталий Гвоздик
Худшее осталось позади,
Вперед к непогасшему свечению,
Пути неисповедимы,
Сложны… иди!

Не пугают выросшие преграды:
Овраги, ветер в лицо,
Спуск крутой, подъем.
И от подарка не отказывайся.

Дали шанс
Повторить все! Что было,
И что предстоит пережить.
Твое понимание открыто.

Небо и земля неразлучимы,
Хоть и смотрят друг на друга
                сквозь расстояние.
Соприкосновение за горизонтом,
И любовь за них, как мы за нее.

24 марта 2011 года

    Афоризм:
    Творчество или работа? Путь понятен: следуем высшей цели, чтоб реализоваться во благо народу.

    Как и обещал! Это тема о нелегкой любви. Именно такая и существует, ведь она как «Алый цветок» с мультфильма «Маугли», жгучий цветок… и к нему не прикасаться!



Картина
 "Алая"
Художник
 Петрова Анна Владимировна