***

Негр Джонни
Гражданка К. свела меня с ума,
Стихи и мысли косила,
Все в стог уложила,
Иголку воткнула,
Попробуй найди!
В стогу вороши - ищи не ищи,
Тут нету пути,
Заброшены ниточки в дальнюю даль,
На сердце и радость, и грусть, и печаль