Сегодня

Алеся Львовна
Всё в жизни до тебя, как в глупой пьесе.
Ненужных диалогов хоровод.
И мысль одна, при этом, "Может?... Если?"
И позже... Понимание - не ТОТ.

Всё словно репетиции, прогоны.
Как будто пишешь старый черновик.
А по ночам... молитвы, всхлипы, стоны,
Желанье - что бы в жизни ТЫ возник.

В толпе, прохожих, проезжающих, безликих,
Пытаясь, по первой, искать ТЕБЯ.
Я заглушаю внутренние крики..
"Ну где же и когда сведёт судьба?"

Всё в жизни до тебя, как в глупой пьесе.
Ненужных диалогов череда
И мысль, при этом, "Может всё же?... Если?"
Появишься, сейчас, в моей ТЫ жизни.
Появишься сегодня - на всегда.