МОЙ РАЙ!!!

Иннеса Саввина Свица
  Мой рай в душе моей,
  Когда на сердце хорошо
  И солнце светит !!!
  Прохожие все улыбаються тебе,
  Друзья твои все чисты и свободны
  И нету распри никаких ...
  Везде гармония...уют...тепло
  Всё это РАЙ большой !!!

  А Ада нам не надо !!!
  Туда успеем мы всегда попасть...
  Не допусти нас БОГ !!!

  (ФОТО ВЗЯТО С ИНТЕРНЕТА)...