Построим мечты

Анатолий Шибаёв 3
Построим мечты и не станем ломать
Впечатление этого, земного, рая,
Я буду об этом ежеминутно мечтать,
Каждую минуту, не переставая,
Ты здесь, для меня, ты, только ты,
Рассветом средь ночи, лучами забвения
Выход покажешь мне из темноты,
Из моего кошмарного ночного видения,
Пороком сдавившим усталую грудь,
До боли ломавшего волю сознания,
Кошмар, не дававший, мне ночью уснуть,
Не обращая на муки внимания.
Ночь не подарит, того, что просил,
День не заменит твоей улыбки,
Я потрачу суть оставленных сил,
На то, чтоб не сделать большей ошибки.