День рожденье

Наталья Щакина
Знай поздно  лгать нам  во спасенье,
Любви безгрешной  больше нет.
Как  грустен  мне твой  День рожденье,
Тебе  уж тридцать девять лет.

Я пью до дна свой лёд  в бокале-
В твоей душе  живу не я.
Ведь мы любили не играли,
Она соперница моя.

Мы счёты  с ним уже не сводим,
Хоть друг на друга не глядим.
Мы от любви своей уходим
И всё ж за столиком сидим.

Чтоб улеглось, иначе было,
В любовь  нет веры потому.
Ты изменил мне, мой любимый
И  вот настал конец всему.

Глядим глазами мы хмельными,
Но пробил расставанья час.
Мне снятся по ночам святые,
Но  не спасают они нас.
.