Гр... баный рай

Эмиль Майер-Ландрут
Сегодня тебя не хватает до боли,
Тоскую по будням в постели с тобой.
Погасли все лампы, ищу я пароли,
Открыть твоё сердце так сложно порой!

Погасли все лампы, прицелы все сбились,
Сгорели от взрывов мои карабины!
Так глупо всё было! Мечты растворились!
Но верю, растают когда-нибудь льдины!

Придешь и обнимешь, и будет как прежде.
От страсти мы ляжем с тобой под трамвай!
И будет жизнь яркой на нашем манеже
Без глаз посторонних – наш (гр)ёб*ный рай!

Эмиль Майер-Ландрут
Август 2012