Осеннее

Алла Дядык-Кузнецова
Кому нужны глаза мои и руки
и сердце, что стенает от тоски?-   
Кричит так одиночество в разлуке,
смиренье давит болью на виски.

Промчалось лето, как одно мгновенье,
привычно ничего не изменив,
и в ритме медленном листа паденья,
осенний день так мрачен и ленив.

К исходу ночь и утро–полустанок,
лучом холодным заглянув в окно,
раздарит блики стенам спозаранок,
а на душе тревожно и темно.