Соперница

Наталья Щакина
Не  празднуй  ты свою  победу   -
Обречена ты на войну.
Ты с ним легко  ведёшь беседу,
А любит он свою  жену.

Пускай зовут  тебя  Людмила,
Он возвратится в дом родной.
Ты  его не приворожила,
Родной до боли мне и  мой.

И пусть живу я ожиданьем,
Ведь он  вернётся навсегда.
Подкралось тихо расставанье,
Но светит мне моя  звезда.

Я в одиночестве  бездонном,
Такой один он на земле.
Найдёт покой  он в нашем доме,
Я вижу образ на стекле.

Скажу себе скорей бы утро,
Так я устала  от потерь.
Всё засверкает перламутром,
Когда  откроет  вновь он дверь.