Память

Тесла
Однажды было очень тяжело
И я покончить жизнь свою пытался
Я вылетал в открытое окно
Но по утрам я снова просыпался

Летели дни и отдалялся миг
Когда в окно открытое бросался
Но не затух в душе безумный крик
Он глубоко внутри меня остался

Я снова просто жил и видел сны
И по утрам я на роботу отправлялся
Я наслаждался запахом весны
Но след былых времен во мне остался