Гроза

Наталья Щакина
Вчера  было лето-
Смотрели  в  глаза.
И  ночь  до  рассвета,
Но  утром - гроза.

И  день непохожий
Меня поджидал.
Ты был всех дороже  -
Чужим  только  стал.

Цыганка гадала,
Что он молодой.
Я правду узнала,
Смирюсь я с судьбой.

Какие  упрёки,
Какие  слова.
Мы  стали далёки,
Ушла синева.

Обратной дорогой
Уже не пойду.
Теперь, слава  Богу,
Я просто  уйду.