Ну почему?

Дина Денич
Ну почемуя не могу прижаться
К тебе сейчас так сильно, крепко, нежно?
Расцеловать любимого мальчишку,
Рубашечку стянуть с тебя небрежно!

Хочу прижать к лицу твои ладони,
И каждый пальчик долго целовать!
И после ночи яркой и безумной
До десяти утра болтать, болтать, болтать!

Болтать с тобой могу вообще часами,
Могу и сутками болтать, не надоест!
Пока ты сам не скажешь очень строго:
"Ты замолчишь сегодня, наконец?"

А я влюблённая безумно ненасытна!
А моя пища это только ты!
А воздух мой, опять же ты, любимый!
Постигну я любви с тобой брозды!

Ты увлечён сейчас своим журналом.....
А хочешь, я пока мешать тебе не буду?
Возьму газету, тоже почитаю
Как приготовить из фасоли блюдо....