Как молоды мы были

Римма Сидорова
В прошлом   далёком  былые  года         
В  ВИСИ   Студентами  были   когда. 
   Вот и     дети закончили ВУЗы    
И   внуки   уже   стремятся туда.      

Годы  промчались   ,стали  мудрее,   
Не  беда , что  слегка  поседели.
Строитель  гордо   звучало  всегда   ,
Оставив  потомкам  ,мы  города.   

Не  угасли     жизни  былые   стремленья,   
Ведь  душа  молода   без  сомненья .
Куда б   не  свернули     жизни  пути    ,
Достойно  пройдём ,нам  с  них  не  сойти ...