Позвони

Наталья Щакина
Ты не звонишь,
А я скучаю.
Ты не спешишь,
А я  страдаю.

Всегда дрожишь,
Когда  целую.
Всегда молчишь,
А я колдую.

Ты  угасал
Пустой душою.
Но возгорал
Свечой со мною.

Твои цветы
Теперь мне снятся.
В час темноты
Нам наслаждаться.