Там, живут уж седые ор-лы!!

Сохам Арам
01-09-2012 20:02

шепчет плавно и тихо ВОЛ-НА,
все сКазать она хочет С-ПОЛ-НА.
разСказать про иные миры,
там, живут уж Седые ОР-ЛЫ!!

за далекой РА-В-НИ-НО-Й у ГОР,
там, где РЕ-Ч-кИ великой ИЗ-ЛО-М!!!
на поляне средь С-ТА-РЫ-Х дубов,
дом стоит и открыт в него В-ХО-Д!!!

в этом дОМе есть много дверей,
ты войди и пройди их скорей.
пусть, что спрятано там и звенит,
твою жизнь в САД РОДИН П-РЕ-В-Ра-ТИ-ТЪ!!!