Семь тысяч...

Гольгертс
               Мы слышим смыслы слов
               добра и бытия
               и сторожим постель богам.
               Семь тысяч лепестков
               собрал я для тебя
               и положил к твоим ногам.

               Есть ты и мне легко.
               Выходит так, что мне -
               ты лунный свет и знак судьбы.
               Семь тысяч языков
               я выучил во сне,
               а утром все их позабыл.

               Прости, но боль в цене.
               Мы можем на весу
               всю ночь отважно не стареть.
               Семь тысяч... больше нет.
               Я позже занесу.
               Мне очень важно быть в игре!