Одиноко без тебя сейчас...

Рина Рэйн
Одиноко без тебя сейчас
И небо кроет серой тучей мгла
Ты прибеги ко мне на час
Мы посидим в обнимку у огня

Ты будешь петь и нежно обнимать
Плечей пленительную нежность
За этот миг готова все отдать
И правит сердцем безмятежность

Мне не хватает теплых рук
И глаз зеленых глубины
Пусть  сердца неустанный стук
Разбудит эхо тишины

Хоть иногда одаривай улыбкой
Ту темноту в которой я живу
Не посчитай любимый за ошибку
то робкое и нежное люблю

Оно от сердца детского лилось
И голосом своим пленило душу
И хоть расстаться нам пришлось
Я твой покой еще не раз нарушу.