Я тебя люблю...

Юрий Акшремав
Шум ветра. Голоса дыханье
Глаз запах. прикосновение росы
Вкусы розы,  имя и признанье
Поют вдали, тихонько Верасы.
 
Шёлк кожи, земляника губ
Слова, как молнии игривы,
И шёпота невольных труб,
Как лошадей сверкающие гривы
 
"Тебя люблю!", - И имя произносит!
Удар вожжою по спине. Боль. Всё горит.
А сумасшедший ветер листья носит.
"Люблю тебя!", - она мне говорит.
 
Мозги расплавились - наверное всё это осень?