Дорогой сынок

Наталья Щакина
Сорвём  мы лист календаря,
Мой милый, дорогой сынок!
Давай не будем  грустить зря,
Ведь ты мой  яркий  огонёк!

Наполним радостью наш дом
Твой  юбилей нам не забыть.
И в этом кубке золотом,
Вино должно пьянящим  быть.

Пускай приходит к нам успех,
Надеждой ты меня согрей.
Пусть радует весёлый смех,
Родных, и близких, и друзей.

Красивый ты и молодой,
Сынок , единственный ты мой.
Живи счастливою судьбой
И  буду я  всегда с тобой.

Хочу  бокал до дна испить,
За материнскую любовь.
Всегда и всюду вместе быть,
Ведь ты- моя родная  кровь.