Тайна

Наталья Щакина
Отдалённей станут звуки,
Выше заблестит звезда.
Не забуду твои руки,
Не забуду никогда.

Как они ласкали нежно,
Там, где можно и нельзя.
Подарил ты  мне безбрежность
Я была твоею вся.

Одурманил негой  сладкой,
Наша  тайна навсегда.
Я приду к тебе украдкой,
В  эти злые холода.

Я забуду все тревоги,
В жажде искренних  речей.
Отогрей меня с дороги,
На  груди  усну  твоей.

Как отрадно нам живётся
И не стыдно нам любить.
Сердце дышит, ждёт и бьётся,
Рук твоих мне не забыть.