Урок судьбы

Наталья Щакина
Мы теперь с тобою стали,
Друг от друга далеко
И  цветы любви завяли
Без тебя мне нелегко.

Не помочь теперь словами
И тебе я не жена.
Словно бездна между нами.
Я над  пропастью  одна.

Лишь тебя я согревала
И заботой и теплом.
Только нежность  одеяла,
Мне напомнит о  былом.

Без тебя я жить устала,
Мне однажды снился сон.
Ты вернулся, умоляла,
Были в доме мы вдвоём.

Я себя лишь наказала  -
Развязала узелок.
Нашу  верность потеряла,
Вот  такой судьбы  урок.