Заблудший пастух

Прово
Заблудший пастух покажи мне путь

Грязные карманы
Полные обмана
И я не знаю что с этим делать
Красочные дамы
В спиртовом угаре
И я не знаю что с этим делать
Лица отвернулись
Ножки подогнулись
И я не знаю что с этим делать
Мыльная верёвка
Для совести, и плётка
И я не знаю что с этим делать