Уже и звёзды в небе тухнут...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уже и звёзды в небе тухнут,
И утро, крадучись, пришло...
С подругой мы вдвоём на кухне -
И не расстаться... Не смешно!
Как жаль, что видимся не часто,
Хоть души наши так близки,
Но если на душе - ненастно,
И воешь волком от тоски,
Когда весь мир, казалось, рухнул -
Она объединяет нас:
Простая маленькая кухня -
Как круг спасательный сейчас...
К утру от слёз совсем опухли,
Но всё ж, встречая вновь рассвет,
Осознаём, что этой кухни
На свете места лучше нет!