Самообман

Наталья Щакина
Всё так красиво начиналось,
Недолгий наш с тобой роман.
Любовь  крылатой оказалась,
И  горек на губах обман.

В твоих глазах сияло солнце,
От сладкой  ягоды дурман.
Любовь испила я до донца,
Но  это лишь самообман.

Дарил чудесные  подарки,
Букет прекрасных  алых  роз.
Мы  целовались в иномарке,
Но счастье ты с собой увёз.

Доехали до  поворота  -
Ты  властелин красивых мест.
Рукой подать до небосвода,
Мне б на колени твои сесть.

Но я простилась с твоей тенью,
И между  нами дышит мрак.
Соблазн любви, как совпаденье-
Иной  судьбы далёкий знак.