я никогда тебя не брошу

Кристина Батлер
я никогда тебя не брошу
и не посмею оскорбить
ты у меня такой хороший
всегда буду тебя любить .

я всегда тебе буду рада
и лишь с тобой хочу я быть
я так хочу ,мне это надо ,
мне без тебя уже не жить .

я никогда тебя не брошу
ведь ты любимый и родной
ты мне на свете всех дороже
тебя люблю я всей душой .