Пожелание на день рождение

Акселеус Грег
Сегодня очень важный день,
Ведь у тебя же юбилей!
На сумму знаний о тебе,
Хочу вручить этот подарок.
И пусть так скромен,
Но поверь, тебе я пожелаю,
Не просто сбывшейся мечты,
Чтоб эти строки ты читая,
Подумала же вот зануда,
Меня стихами окропляет.
Нет, я пожелаю чтоб однажды,
От сна свои ты веки поднимая,
Не только фибрами души,
И всеми чувствами шести,
С собою рядом ощущала,
Чтобы ты видела и знала,
Вот этот человек,
Люблю его и знаю,
Мне не заменит ни кого,
Что бы любовь обоих окрыляла!