Переменная

Таля Венская
От тебя отдаляюсь.
Гримаса на слово брошенное.
От себя зарекаюсь.
Тёмные окна. Непрошеное.

Недостатки - изъяны.
Дурачкам только в сказках славиться.
Ох, уж эти Иваны,
Василисам Премудрым не справиться.

Мне зачем непонятною.
У нелюбящих мы неоправданны.
Показалась занятною.
Да сложные числа загаданы.

Твои минусы в плюсы
Свои. Била, ныла. Исправила.
Мы, конечно же, трусы, -
Потихоньку меняем правила.

Может быть, повезёт.
И тебе улыбнётся вселенная:
Постоянство придёт.
Я? А я - переменная.

           1.08.2012г.