Окно

Негр Джонни
долблю я посты с телефона,
весь палец в мозолях, в крови. ...
летят килобайтами мысли,
как птичек косяк впереди. ..
а кэп, тот охотник завзятый,
не дрогнет стальная рука!
еще ни одна рыбоутка
взлететь с первака не смогла!
а ты, впрочем, сильно не парься,
подумаешь, дальше пошлет -
не бойся, шагай же смелее!
но помни - что это окно! )))