В дождь

Светлана Искорка
Вдохновение от автора Вячеслав Дорошин " Ускользающие мгновения" http://www.stihi.ru/2012/09/01/7849
                "Откровение за откровеньем –
                с каждым днём дождь привычнее льётся.

                Не жалею остывших мгновений…
                Лишь тебя не хватает.
                Как солнца.."

---------

В дождь бежала...
......................... промокла...
Вечер темный со светлою полосой.
Капли били асфальт и стекла...
Каждый день ...
......................... без тебя - пустой...

Дождь всё плачет, роняя капли.
Лужи зеркальцем на пути.
Где, любимый мой?
......................... знать бы...
А дождь капает свой мотив...

В дождь бежала..
.......................... как холодно...
Капли сыпятся бисером бус.

- Откровение... - это здорово,-
....................... оборачиваясь улыбнусь...

Дождь всё плачет...
........................... промокло платье
Даже зонтика нет с собой.
Дождь привычный - объятьем
Дополняет меня тобой...

В дождь бежала...
........................... слова со всхлипом...

Как люблю я тебя, мой родной!

Только капли привыки к звукам....
По асфальту стучат слезой..

Дождь всё плачет...
............................ уныло что-то...
В дождь бежала...шептала .... люблю..
Для тепла вспоминала фото,
Рисовала, где мы вдвоем...