Я в райские сады не попаду

Андрей Сапожников
Я в райские сады не попаду.
Мне говорят, грешил я очень много.
Я выберу себе одну звезду,
И дальней не покажется дорога.

И улечу я до своей звезды,
В короне буду я ее купаться.
А если хочешь, прилетай и ты.
Нам будет с тобой вместе чем заняться.

Все недоделанное на Земле,
Не доругать, не до любить где было…
А знаешь – точно, прилетай ко мне!
И райское зачем нам это мыло…

Здесь настоящей жизнью заживем!
Детишек наконец-то нарожаем…
А кущи райские оставим на потом.
Реализуем все, о чем мечтаем!