Исповедь

Тесла
Я все спланировал, я знал
Всю жизнь свою я предсказал
Я жил за планом со дня в день
И в сердце я вонзил кинжал

Я путешествовал, любил
Я в одиночестве бродил
Я жизнь с размахом проживал
Но в миг всю жизнь я погубил