Бутерброды с сыром..

Аделина Фаизова-Колнер
Бутерброды с сыром,
Сладкий,зеленый чай.
В голове сплошные дыры.
Бегут тараканы.Встречай!

Хмурое утро,
Взгляд уставший.
В морге будто,
И следы только наши.

Прямые улики,
И взорваны мины.
Чертовы блики,
Всю тайну раскрыли.

Держу тебя за руку,
А ты отмахнешься.
На улицах трауры-
Захочешь-не проснешься.

Тяжело объяснять,
Легче-обидеть.
Мне проще-ждать,
Тебе проще-видеть.

Близится Happy-End,
Оружие уже готово.
Я знаю тебя лишь день,
Ты познаешь меня снова.

Крепко обнимай.
Привет тараканам,привет дырам.
Сладкий,зеленый чай,
Бутерброды с сыром..

30.08.12
31.08.12