О близком из прошлого

Лека Назарова
мне кажется ты за плечом моим стоишь,
и восполняя горесть и утраты
без слов, но с тихою отрадой,
увы сказать не можешь слова ты.
ты ангел,мне увы совсем не виден.
ты небо для меня-душевный мир.
к тебе приду,я поклонюсь и встану близко
пред черною плитой что разделяет мир.
я написала б больше,но молчанье
вечерний тишины дрожащий звон в ушах
пронзит твою ладонь и полегчает
ты будто понимаешь мою боль