Ты не верь

Юлия Войниченко
Ты не верь слезам моим,
Не верь.
Это дождик по тебе тоскует.
У тебя жара,
А здесь метель.
Я уже и к ней тебя ревную.
Ты не верь словам моим ,
Не верь.
Что друг друга ,просто ,не любили.
Вспомни, как все ночи напролет
Мы о звездах тихо говорили.
Ты не верь рукам моим,
Не верь.
Что  тебя так мало обнимали.
Гордою хотела быть.
Глупая!
Любви себя лишала.
Ты не верь губам моим.
Не верь.
Ведь они тебя не до любили.
Тихо-тихо в черной тишине
Томное молчание хранили.
Сердцу, сердцу моему не верь.
Что застыло, умерло, закаменело.
Ты прости.
Я поздно поняла,
Слишком много от тебя хотела.
                20.02.93