двери

Кристина Юрьевна Малиновская
наши отношения - запертые двери
я верю,
ты не веришь
мы бредим

в плену у запутанных ниток
ты, как улитка
из одной раковины
в другую
я ненавижу улиток!

и твои улыбки приторные сладкие в скайпе
нахер мне это?
да и вообще
это и тебе к черту не надо

наше одно единственное свидание
или
даже не свидание,
но что то явно похожее
на рубеже,
на границе
ни в моей и даже ни в твоей столице

я устала ждать взаимности
я наблюдаю, как улетают птицы,
а все начиналось
раньше
наверное в мае

я до сих пор не понимаю,
а вот уже журавли собрались в стаю
клин
клином

пойдем по этой дороге
я перестаю дарить улыбки,
 ты мерзнешь на пороге

либо ты изменишься и изменишь отношение
или я
просто испепелю тебя тенью
взглядом
своего недоверия

пересмотри
осмотрись
передумай
переделай

может тогда, мы очутимся оба
у открытой двери

а пока нет
дверь закрыта
в сердце холод
и я тебе не верю.