Подари мне звездопад Акро

Романова Анжелика
П*о тропинкам, листвой играя,
О*сень желтой лисой крадется.
Д*алеко, у земли по краю,
А*пельсиново гаснет солнце.
Р*азлетаются в небе тучи
И* дождями стекают в утро.

М*окнут клены от слез горючих,
Н*а ладонях судьбы как будто.
Е*жевично темнеют ночи,

З*аблудившись в кустах сирени.
В*етер в окнах рисует прочерк,
Е*ле слышно стирая тени.
З*апоздалое лето в полдень
Д*арит снова с теплом свиданье.
О*стывая, в сентябрь уходит,
П*рикоснувшись к траве дыханьем...
А* когда-нибудь все вернется.
Д*ождь утихнет...и будет солнце!






фотография автора