Ода главбуху

Негр Джонни
Если дебет и кредит сростяться,
Если всеж у них выгорит снюх,
Как танцуют кружась, обнимаясь,
Полупьяные главный и бух!
По бухаловской главный по части,
Во едином лице кутерьма,
Накатил, закусил, улыбнулся
НДСа настала пора. ... :-D