Собственное сочинение дня пора забыть от 28 марта

Лека Назарова
В предверье алчности и скупости твоей,
я наберусь терпенья и отваги.
к своей душе верну утраченных друзей,
и обрету спокойную отраду.
и вновь с покойною душой,
я побреду в пустыне тленной,
мне надоело быть бесценной
своей, хочу я жить судьбой.
плевать на годы,потеряла?!-
за годы стала я мудрей.
чего хотела-потеряла,
и наконец, я научилась быть мудрей