Не выразить словами возмущение

Гурген Васнеци
        К сговору венгерских и азербайджанских властей, связанных с экстрадицией, 
        помилованием и героизацией, отбывавшего в Венгрии пожизненное наказание Рамиля
        Сафарова - убийцы, зверски зарубившего топором спящего армянского офицера-коллегу Гургена Маргаряна

Не выразить словами возмущение,
Как можно преступленья поощрять?!
Такое безобразье и не снилось -
Убийцу враз в героя превращать!

Не может успокоиться сознанье,
Неужто нет достойных там сынов?!
Чем выродок - животное созданье,
Пример ли подражанью пацанов?!

Обманом затуманено мышленье,
Не ведают бедняжки, что творят!
Дурное вызывает сожаленье,
Уста ж людей в покорности молчат!

Насколько ж задавил тиран Свободу,
Что нет житья от нефтяных оков,
В потоках (грязных) денег легче врать народу
Соседей представлять в прообразе врагов!

31.08.2012