Юрий Иванов. Твоя...

Андрей Димитриевич
Юрий Иванов
Твоя...


Твоя попка кругла, словно глобус в фойе планетария,
Твоя грудь в декольте, как улыбка кота из Чешира,
Бесконечные ноги твои и изящная тонкая талия,
Рушат строгую нравственность этого скучного мира...
___________________________________________________


Глядя на попку, на грудь и на талию...
Ну, не воспряли его гениталии.
(Проще сказать: его член не восстал.
Но образованностью он поблистал...)


13.10.2008