ЗОО... Азбука... Медведь и Медведка

Владимир Потаповский
 МЕДВЕДЬ     И     МЕДВЕДКА


Под  землёй  живёт  Медведка,
На  земле  живёт  Медведь...
“Общими”  не  будут  “детки”:
Рост,  “калибр”-то  –  разный  ведь...

















...