Мой верный пёс...

Логинов Михаил
Мой верный пёс принюхался к цветку,
Пустил слюну и впал в сентиментальность...
Как часто замирая на бегу,
Из крайности мы попадаем в крайность.

То к близким неосознанно жестки,
То к недругам испытываем жалость.
И время убиваем от тоски,
И от любви несём в себе усталость.

Как пёс вдохну я аромат цветка,
Смахну слезу,впаду в сентиментальность.
Я жив ещё надеждою,пока
Ко мне приходит радость,как случайность.

Но в каждой радости запрятанная грусть.
И отцветут сады,наступит осень...
Я знаю - это будет,ну и пусть.
Всё потому,что это будет после.