Мечта

Тесла
Я вижу сон. Прекрасный сон.
Сильней чем в жизни чувства в нем.
Во сне куда-то я лечу
Я просыпаться не хочу

Лечу я к ней. К любви моей.
Хочу я быть лишь только с ней
На поезд я сажусь и мчусь
И жду когда уж доберусь

Всю ночь я в поезде не спал
Сидел и лишь о ней мечтал
И вот в ночи настал тот миг
Приехал я! Мечту настиг.

Тебя увидеть счастлив был
Я обо всем в тот миг забыл
Меня ты ночью накормила
И спать на кухне уложила

Настало утро. Новый день.
За дверью вижу твою тень
"Доброе утро" ты сказала
И вновь за дверью ты пропала

Собравшись, мы пошли гулять
Не зная что тебе сказать
Я лишь молчал. Мы тихо шли
Не чуя под собой земли